• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나 생활 지원금도 있어?

글쓴이 2022-03-02 (수) 11:09 2년전 493
친구가 코로나 걸렸는데 생활지원금인가 신청 한다더라
코로나 걸리면 다 주는건가???
이거 받아본 사람 있어???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,595,213
1,904,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 13:08 2년전 신고 주소
걸리면 준다는거 같던데 내친구도 50정도 받는데
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 13:16 2년전 신고 주소
직장 안다니는 사람들 지원받을수 있다고 들었어 나는  정확한지는 모르겟다 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 13:49 2년전 신고 주소
코로나로 인해 자가격리 들어간 사람한테 주는건데 공무원 가족은 못받아 한사람 당 40?인데 격리 날짜별로 금액이 달라져 동사무소에 물어보면 자세히 알려줄겨
글쓴이 2022-03-02 (수) 13:59 2년전 신고 주소
준다고 들었는데 앞으로는 모르겠다
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:02 2년전 신고 주소
오 진짜 나도한번 알아봐야겟다 ㅋㅋㅋ 나오면 좋겟다진짜
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:23 2년전 신고 주소
제발나왓으면좋겟다 ㅠㅠ 코로나때문에 쥰나 너무 ..일상이그리워
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:39 2년전 신고 주소
있을거라ㅗ고 나도 들은얘기엿는데  ㅠ 확실한건아니라ㅓ 조심스럽네
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:00 2년전 신고 주소
처음듣는얘기긴한데 코로나 걸리면 지원금?? ㅎ훔 그게아니라 소상공인 그런거아냐>?
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:57 2년전 신고 주소
직장 안다니는 경우에 해당하는건가?ㅜㅜ 잘모르겟네
이모티콘
정지
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:11 2년전 신고 주소
무급휴가면 주는데 근데 나라에서 돈이없어서 이제 지원못해준다고 하던데ㅜㅜ?? 공무원이 말할정도면 ,,?
10번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 02:46 2년전 신고 주소
그거 무급휴가 받았을때만 가능하다고 알고있는데 ㅜㅜ 난 유급휴가 받은 직장인이라 해당 안된다고 하더라구
11번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 03:01 2년전 신고 주소
난 사흘전에 신청하고왔어 퇴사한 상태라..! 양성뜨고 격리후에 주민센터에서 신청하면 된답 없어지기전에 신청하길바래
12번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:48 2년전 신고 주소
잉 그런게잇어?? 몰랏엇네 잘 알아둬야겟다 정보고마워 ㅠㅠㅠ
이모티콘
정지
13번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:21 2년전 신고 주소
엥몰랏넹 ㅋㅋㅋ 고마워 정보알려줘서 주위사람들한테 말해줘야겟다
이모티콘
정지
14번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 16:39 2년전 신고 주소
흠 예전보다 지원금이 줄었다는 소리는 들었는데 얼만지 모르겠네
15번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 22:11 2년전 신고 주소
1인격리 기준으로 하루에 35000원정도 주더라. 2인격리는 59000원
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성