• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입 비대칭은 어떻게해야되는거야 ㅋㅋㅋ??

글쓴이 2022-01-30 (일) 23:45 2년전 502
어렷을적에 부정교합때문에 교정했었는데 일반거울 보면 괜찮은데 무반전거울 보면 한쪽입꼬리만 올라가있어 ㅋㅋ

입이 약간 삐뚤해...

한쪽으로만 씹어서 그런걸까??

2,486,191
660,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 00:29 2년전 신고 주소
보톡스로 올라간입꼬리 잡으면 될듯한데~ 좌우대칭 맞추는거지 그래도 웃을땐 표가 날 수도 있을려나ㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 00:45 2년전 신고 주소
양악밖에 답 없음
3번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 02:54 2년전 신고 주소
난 얼굴자체가 비대칭 같아
병원에서 카메라찍어보면 완전 심해..ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 03:30 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠㅠ왼쪽 특히 너무 못생겨서 울고싶어 흑흑..
5번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 11:18 2년전 신고 주소
헐나두 보톡스맞으면되려나?? 턱으로 맞아야하나 아님 ㅜㅜ 윤곽쪽으로??ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 00:52 2년전 신고 주소
솔직히 근데 입비대칭은 할리우드 배우들도 자주 보여서....!!
7번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 01:39 2년전 신고 주소
보톡스나 필러 사용해야 하지 않을까?
나는 필러 고민중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성