• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

병원 실장때매 너무 화난다

글쓴이 2022-01-27 (목) 18:53 2년전 486
다른 간호사선생님, 의사선생님은 너무 친절하고 좋으신데 상담실장이 진짜 사가지 바가지야
방금도 수술 후 관리 문의전화 하나 넣었다가 무식하다는투로 전화 먼저 끊어버려서 얼탱터졌어..
내일 한번 더 소독하고 관리하러 가는데 그사람 얼굴 보기도 싫다

2,204,147
2,525,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 19:35 2년전 신고 주소
상담실장이 무례하게 대하면 진짜 그 병원 가기 싫어지더라...
2번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 05:11 2년전 신고 주소
중간역할인데 친절할필요가있지 ㅠ병원에선 터치안하나보다
3번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 00:19 2년전 신고 주소
나도 상담했는데 원장님 믿고 수술하고 싶은데 실장이 조온나 싸가지 없어서 하기 싫음
4번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 03:06 2년전 신고 주소
병원실장 싸가지 없는 경우 나도 경험해봐서 너무너무 스트레스 받은 마음 잘알아 . 실제로 자꾸만 경과후에 봐야하니까 진짜 스트레스 받음
그냥 병원실장이든 처음에 쎄할때 거르는게 답인거 같으뮤ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성