• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스트레스 해소법 있는분?

글쓴이 2021-03-24 (수) 14:25 3년전 481
저는 남 시선 같은거 하나하나 신경쓰는 편이라 스트레스를 많이 받는 편인데 이걸 어떻게 풀어야할지 모르겠네요 코시국 전엔 코노 많이 가서 맘껏 노래 불렀는데 지금은 가지도 못하고..ㅠㅠㅠㅠ 여러분은 특별한 스트레스 해소법이 있으신가요? 있으심 공유 점....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 02:04 3년전 신고 주소
넷플릭스보고 게임하고
운동하기정도 있는 것 같아요!
2번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 20:15 3년전 신고 주소
게임이나 음주.. 그냥 잠자기 독서?정도 있는데
스트레스 과하게 많이받으면 아무것도 싫어지더라구요ㅜㅠ
3번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 15:34 3년전 신고 주소
누워서 넷플릭스보기.. 영화보기.. 이게 나름 제 힐링인거같아요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-03-27 (토) 15:34 3년전 신고 주소
전 명상해볼려고 했는데 더 잡생각만 들어서.. 그냥 게임합니다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 17:24 3년전 신고 주소
저 요가요! 딱 저한테만 집중할수 있는시간이라 좋더라구요 저도 되게 걱정많고 예민한 성격인데 도움 많이 되는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성