• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

남자화장

글쓴이 2019-03-03 (일) 04:13 5년전 349
남자가 화장하면 이상하게 보이나요..? 피부가 하얗긴 한데 가끔 뾰루지 같은것들이 올라와서요ㅠㅠㅠ눈화장이나 색조화장은 너무 과한거같구 피부화장 정도는 괜찮죠..? 티 안나는 선에서요! 쉐딩도 너무 과할까요?

2,773,891
1,953,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 04:56 5년전 신고 주소
피부화장하시는 남자분들 주변에 몇 있는데 연하게 하시면 괜찮아요!!
2번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 05:31 5년전 신고 주소
눈썹에 비비정도는 괜찮아보여용 ㅎㅎ 오히려 관리하는 남자같아서 보기좋든데요 ㅠㅠㅠ 대신 티나면...안대구요...ㅎ........
남자화장은 화장기가 티나는 순간 비호감..같아요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 09:21 5년전 신고 주소
저도 비비 컨실러 정도만 쓰고있어요 그 대신 윗분말들처럼 티가나거나 화장이 떠버리는 순간 정말 별로죠 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 11:05 5년전 신고 주소
아이라인 그린 남자 봤는데..약간 음.....기분이 묘하게 안끌리더라구요..ㅋㅋㅋㅋ 근데 피부화장정도는 괜찮은거 같아요 ㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 17:07 5년전 신고 주소
저도 저기 위잉님 처럼 비비랑 컨실러정도만 쓰는중! 티 안나게 연하게하시면 아무도 모르고 피부 좋아졌다고 하더라구요
6번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 17:27 5년전 신고 주소
피부화장이랑 눈썹? 정도는 괜찮은거 같아요!!!!ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 19:04 5년전 신고 주소
피부랑 눈썹정도 너무 티안나게 하면 괜찮은거 같아요!!
눈썹그리는남자 봤는데 그렸는지도 모르게 잘 하더라구요~~
8번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 10:25 5년전 신고 주소
비비정도는 괜찮을거 같은데요ㅎㅎ
목이랑 얼굴색 차이 너무 심하지 않게 신경 써주시면 좋을거 같아요~
9번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 17:00 5년전 신고 주소
저는 남자가 화장을 하지말아야 한다는 편견을 버려야 한다 생각해요 ! 자신감 가지고 화장하세요!!
10번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 19:16 5년전 신고 주소
피부보정정도하는거 너무 보기 좋아요 ! 관리하는거되게좋아보여요
11번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 15:47 5년전 신고 주소
썬크림이랑 괜찮지만 너무 과하면 안조아 보여요 모든지 적당히 ㅎ
12번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 21:36 5년전 신고 주소
다른거 말고 얼굴에 비비만 바르면 이상하지않지 않나요?
13번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 11:26 5년전 신고 주소
피부정도는 괜찮은거 같아요... 근데 저는 아는 교수님이 피부 안좋으셔서 진하게 하시는걸 봤는데 약 바른듯이 그렇더라구요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성