• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필테는 환상이 많은 운동인듯

글쓴이 2022-07-01 (금) 15:16 1년전 421
원래 몸매좋고 이쁜애들이 해서 효과가 그래 보이는거지
막상하면 비율은 크게 안바뀌고 몸선 정돈되는 정도인듯

2,752,238
1,817,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 19:42 1년전 신고 주소
필테는 살 빼려는 목적 x 자세교정 o 임. 난 어깨가 안 좋아서 했었음 ....살 빼는 운동은 아니긴하지 뭐

2번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 22:22 1년전 신고 주소
자세 교정은 됐어?? 어깨 너무 굽어서 할라는데 어깨좀 펴지려나
3번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 17:07 1년전 신고 주소
그니까 식단까지 같이 해야 효과 있다고 하더라......
4번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 17:33 1년전 신고 주소
맞어맞어 진짜 찐으로 공감한당
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 19:18 1년전 신고 주소
맞아 운동할땐 힘든데
 살이 안빠져~
6번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 20:57 1년전 신고 주소
필테는 호과가 눈에 보이진 않는거 같아
그냥 자세 교정이랑 허리통증에 좋은거 같앙
7번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 01:07 1년전 신고 주소
나 자세교정때문에 하고있는데 일단 허리가 진짜 신기하게 안아픔! 근데 살빼는건 유산소 못 따라가더라
라인 만드려고 식단이랑 유산소 병행하니까 그때부터 라인변화 쭉 보이더라
8번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 08:57 1년전 신고 주소
진짜 인정 ,, 나도 웨이트 + 필라 병행해서 했어 죽을맛이긴 함 ㅎ
9번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 10:24 1년전 신고 주소
그렇긴한데 자세 교정 효과는 좋아!
10번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 06:48 1년전 신고 주소
필테 몸이 확실히 바뀌긴해 흉통 작아진다던지 자세 엄청 발라짐 체형이 바뀌는거고 여기에 유산소만 더해주면 최고임
11번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 18:30 1년전 신고 주소
진짜 공감하는게 내가 초기여서 그럴수도 있지만 4회차인데 아직도 호흡하는 법을 배우고 있다는 점에는 언제 제대로 운동을 해서 몸을 만들까 싶음 ㅋㅋ 인스타 나오는 몸 될려면 100회는 끊어야하나 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성