• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

건성 파운데이션 추천좀

글쓴이 2021-12-28 (화) 13:18 2년전 521
너무 건조하다 요즘에
파데 새로 장만할까 하는데
악건성 피부에 광차르르 나면서 이쁘게 피부표현 되는 파데/쿠션 머있어?
커버력도 좀 있으면 좋겠고 23호 피부야!

802,375
2,957,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 14:55 2년전 신고 주소
나는 입생쓰고 잇는데 이거 바를때마다 사람들이 이날은 이쁘다고하더라 ㅋㅋ 촉촉하고 좋아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:13 2년전 신고 주소
나도 건성인데ㅠ 투쿨포스쿨거 살짝 매트하긴한데 스킨로션 진짜 꼼꼼하게 잘하고 올리면 피부표현 짱이야..
3번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:09 2년전 신고 주소
커버력은 잘 모르겠고 정샘물 쿠션 3년째 쓰는 중
촉촉해서 좋아!
4번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:13 2년전 신고 주소
아 나도 궁금하다 ㅜㅜ 요즘 너무너무 건조해서 미치겟어
5번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:35 2년전 신고 주소
랑콤 진짜,,강추야 세통쨰 쓰는중
6번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 20:33 2년전 신고 주소
에스쁘아 비글로우 쓰고있는데 그냥 챱챱해도 피부펴현 이쁘게 돼서 만족중
7번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 13:31 2년전 신고 주소
입생 뚜쉬에끌라르땡인가? 노랑색 뚜껑 파데있는데 그거 진짜 강추! 영양감있게 촉촉해지는 기분
8번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 14:17 2년전 신고 주소
브루쥬아 헬시믹스 난 젤 얇고 촉촉하게 발리는고같아
9번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 10:03 2년전 신고 주소
랑콤 파운데이션..??? 촉촉한데 지속력도 좋음..!! 지금 쓰고 있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성