• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곧 집안제사네요 짜증

글쓴이 2020-02-07 (금) 23:03 4년전 292
곧 집안제사라 제사음식준비해야되요
설명절 끝난지 얼마나됬다고
또 음식해야되는지 너무 힘들어요
진짜 맏이한테 시집온 우리엄마가 너무불쌍해요
평생 가난하게살고 일만죽도록하는
울엄마ㅠㅠ나라도 잘해야하는데

2,144,621
2,591,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:15 4년전 신고 주소
저두 ㅎㅎ 전 한식때도 제사를지내고 그래서 너무 기찮아요
2번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 00:47 4년전 신고 주소
진짜 힘드시겠어요ㅠㅠ
엄마 많이 도와드리세요ㅠㅠ
제사지내는데 돈도 많이 들더라구요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 01:32 4년전 신고 주소
힘드시겠어요ㅠ설끝난지 얼마나 됐다구 제사라니ㅠㅠ제사때 여자만 일하는거 너무 불공평해요,,
4번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 11:55 4년전 신고 주소
헐.. 음식 다 준비하시다니ㅠㅠ 올라가는 음식도 많던데.. 나중엔 사서 그냥 하세요. 그게 낫더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성