• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

습도 없이 햇볕쨍쨍 VS 왠종일 비에 쌀쌀함

글쓴이 2022-07-05 (화) 15:31 1년전 229
뭐가 나은거 같아...?
나는 차라리 후자가 나은거같아
장마라며... 왜 비 아니와...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 16:00 1년전 신고 주소
난 차라리 1.....
습도 높으니까 불쾌지수 넘 높아 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 16:12 1년전 신고 주소
습도 없는게 차라리 나은거같아 나도..
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 16:33 1년전 신고 주소
와 나도 오늘 같은 고민했어 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 비오는게 시원할 듯 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:17 1년전 신고 주소
나는 햇빛보단 쌀쌀한게 좋아 맨날 비오면 싫겠지만 그래도 지금은
5번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:38 1년전 신고 주소
습도없는거 땀나도 금방 마르니까 비오면 땀은나는데 계속 습하고 냄새나고 진짜 생각만해도 싫어ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 22:00 1년전 신고 주소
난 비 오는 날 자체를 좋아해서 그런지 난 비....요즘 습도땜에 아주 화가 나...
7번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 09:14 1년전 신고 주소
난 1번!! 습한거 너무 싫어 ㅠㅠㅠ 머리 곱슬이라 고데기해도 다 풀리구
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 12:14 1년전 신고 주소
당연히 습도 없이 햇볕 쩅쩅이지 ㅡㅡ맨날 비만오면 싫어
9번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 20:45 1년전 신고 주소
111 옷 젖는 거 싫어 그리고 습도 없으면 양산 쓰고 다니면 되니까
10번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:01 1년전 신고 주소
난111 뜨거운 건 그냥 양산 쓰고 참으면 되는데 습한건 그냥 딱 미치겠어
11번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 07:11 1년전 신고 주소
난 1번 온도보다 습도가 가장 사람을 불쾌하데 만드는 요인
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성