• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨뭐냐..

글쓴이 2022-07-05 (화) 14:53 1년전 242
이렇게 더운게 뭐야....... 날씨 뭔데.. 뭐냐고.............
에어컨 고장나면 죽을 날씨다 ;;

932,315
1,155,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:09 1년전 신고 주소
에어컨하고 선풍기로 살고있어 낮에는 진짜 너무 덥다... 저녁은 그래도 괜찮은데
2번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:22 1년전 신고 주소
밤에 출근해서 다행이지 낮에 출근하면 더워 힘듬요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:25 1년전 신고 주소
진짜 밖에 나오자 마자 땀오지게 남 여기다 습함까지 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:35 1년전 신고 주소
진짜 출근 안하는 백수였음 어쩔뻔했나 싶으.. (집에 에어컨없음
5번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:55 1년전 신고 주소
에어컨 없으면....끔찍하다
6번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 16:13 1년전 신고 주소
진짜 개싫다 날씨 ㅎㅎㅎㅎㅎ죽여버리고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 16:14 1년전 신고 주소
아 작년보다 뭔가 더 더운느낌이에요 하
8번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:39 1년전 신고 주소
이제 에어컨없으면 못사는 날씨임 작년에는 이정도 아니었는데 7월초에 벌써 이러면 휴
9번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:23 1년전 신고 주소
아 더워서 진짜 미쳐버릴거같아
10번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:31 1년전 신고 주소
작년에 에어컨 최대한 안틀고 지냈는데 올해는 불가능이야ㅠ
11번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 23:42 1년전 신고 주소
습함
12번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 12:14 1년전 신고 주소
날씨 진짜 뭔데? 날씨 뭐냐고 누구한테 물어바? 답답해 ㅡㅡ
13번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 08:49 1년전 신고 주소
경기도가 이정도인데 대구사람들은 어떻게 버티는거지?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성