• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입술은 뜯으면 뜯을수록 탈각속도가 더 빨라지는듯

글쓴이 2022-07-05 (화) 14:30 1년전 358
입술 안뜯을땐 한동안 뜯을일이 없었던거같은데
뜯으면 뜯을수록 또 각질이 딱지처럼 생기고
딱지 벗겨내고 생기고 무한 반복이야...
한번 그냥 냅둬야되나?/
근데 걍 막 벗겨지고 달랑 달랑 거리면 벗기고 싶은 유혹을 참을수가 없네...
하루에 한번꼴로 각질 벗겨지는거같아
아침마다 깨끗이 불려서 각질 벗겨내고 나와야되나?

1,027,862
163,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:41 1년전 신고 주소
근데 입술껍데기? 이빨로 쫘악 왕건이 뜯기면 쾌감 오짐;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 14:46 1년전 신고 주소
그냥 입을 막아야해 나도 이거 한참 버릇이어가지고 맨날 피 범벅이었는데 마스크라도 꼭 쓰고 있어 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:09 1년전 신고 주소
이거 나중에 바세린 듬뿍 올리고 자면은 껍질 거의다 벗겨저서 뜯을것도 없더라 자기전에 한번 해봐
4번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 22:34 1년전 신고 주소
아 3번 댓쓴이 인정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕건이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 23:42 1년전 신고 주소
바셀린 ㄱㄱ
6번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 00:10 1년전 신고 주소
내얘긴줄 ㅋㅋㅋㅋ 입술 만졌을때 각질 조금이라도 만져지는거 있으면 절대 그냥 못넘어감;;; 결국 떼어내고 피봐야 끝남 근데 진짜 맨날 뜯으면 각질 더 잘생겨서 다음날 또 뜯고 반복임
7번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 11:47 1년전 신고 주소
뜯지말아야지 당연한것을 그거 진짜 안좋은 습관이여 고쳐야해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성