• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

호의가 권리인줄

글쓴이 2022-07-05 (화) 13:07 1년전 261
난 호의로 대해준건데
뭘 바라고 한건 아니지만..
너무 당연한듯이 받아들이고
그러는거 너무 짜증난다 진짜..
사람 맘이 내 맘같지 않다지만...
잘대해주면 감사한줄 알아라 진짜...
으악!!!!!
짜증나

1,683,779
1,484,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 13:40 1년전 신고 주소
먼지 알지 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 13:44 1년전 신고 주소
아 너무 싫음 진짜로.. 난 예의 없는 사람 싫고 염치없는 사람 너무너무 싫어
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 16:01 1년전 신고 주소
괜히 사람들이 그 명대사에 열광하는게 아닌듯 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 17:35 1년전 신고 주소
진짜 공감이야..너무 싫어 그런사람 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:18 1년전 신고 주소
그런 사람 개많아 그럴 땐 공격개시 해줘야함 아니면 밥으로봄
6번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 23:42 1년전 신고 주소
많음..
7번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 06:11 1년전 신고 주소
그니까!!! 제발 좀 고마운걸 알라고... 이래서 너무 잘해주기만 하면 안돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성