• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

음색 좋은 최애 가수 누구야?

글쓴이 2022-07-05 (화) 11:13 1년전 248
난 무조건 악뮤 수현....
진짜 청정 공기 들이마신 목소리라는 표현이 찰떡이야
어떻게 그렇게 깨끗하고 힐링되는 목소린지 모르겠어.. ㅎㅎ
음색이 특이하면 좀 질릴수도 있는데, 흔한듯 하면서도 진짜 찾아보기 힘든 음색이야
완전 타고난거같아

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 13:46 1년전 신고 주소
폴킴이랑 권진아 ㅠ 놀뭐에서 권진아 노래 듣고 감격함
2번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 13:47 1년전 신고 주소
블랙핑크 로제랑 레드벨벳 조이 목소리 너무너무 좋아 무슨 옥구슬 굴러가는 것 같음
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:16 1년전 신고 주소
나 진짜 레벨조이는 음색 끝판왕이라고 생각해... 진짜 너어어무 좋아ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:46 1년전 신고 주소
태연이랑 백예린!! 둘 노래는 언제들어도 질리지가 않아
5번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 17:35 1년전 신고 주소
태연 케이시 진짜 노래 너무 잘부르고 음색도 너무 이뻐서 좋아해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 18:09 1년전 신고 주소
수현 진짜 인정... 노래도 잘 부르는데 목소리가 정말ㅠㅠ 아이유 음색도 너무 좋아해!
7번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:22 1년전 신고 주소
태연이랑 폴킴 진짜 음색 너무 좋은거같아
8번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 00:46 1년전 신고 주소
나는 이승기!!!!어릴때부터 많이 좋아했엏ㅎㅎㅎ노래 더 안내주낭
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:04 1년전 신고 주소
나도 수현 목소리 너무 좋아해. 백예린이랑 권진아 목소리도 좋아하고 선우정아도 좋아함!
10번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 02:31 1년전 신고 주소
폴킴!  폴킴의 그 음색이 너무 좋아서 웬만한 노래 다 알고 있엉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성