• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 마스크 너무 답답해 ㅜ

글쓴이 2022-07-04 (월) 16:45 1년전 365
하ㅜㅜ 진짜 이제 마스크 쓰면 답답한 시기가 왔네...
마스크 그냥 벗어버리고 싶은데 혹시 모르니 그러지도 못하고 ㅜㅜ
올 여름 어떻게 버티냐

91,552
167,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 16:55 1년전 신고 주소
ㄹㅇ개답답
2번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 17:12 1년전 신고 주소
난 더워지자마자 밖에서 마스크 안 쓰고 다님...그 외엔 실내가 거의 대부분 에어컨이 가동되니까 마스크 껴서 괜찮더라고!
3번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 17:23 1년전 신고 주소
그래도 밖에서 안해도 돼서 다행이야 진짜 너무 숨찼는데
4번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 17:29 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 언제 벗어...
5번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 17:33 1년전 신고 주소
이제 실내에서도 벗어야되 ㅜㅜ 밖에서는 진즉에 집어던짐
6번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 17:42 1년전 신고 주소
야외에서는 안쓰고 다녀서 그나마 다행이야,,,
7번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 21:01 1년전 신고 주소
여름..마스크화장품 묻는거 극혐 ..인중따무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 04:25 1년전 신고 주소
지하철이랑 실내에서만 쓰고 바깥에서는 벗고 다니기는 하는데 습기 많은 날에는 진짜 지옥임..
9번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 09:56 1년전 신고 주소
? 밖에선 벗으면 되자너 실내에서는 빵빵하게  에어컨 틀구 !
10번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 10:19 1년전 신고 주소
그러니까 진짜 비 그치고 나니까 확 더워졌는데 이게 맞냐고
11번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 12:57 1년전 신고 주소
나도 요즘 숨막힌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 14:14 1년전 신고 주소
마스크 숨 엄청 막히더라 요즘 ㅜ
13번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:32 1년전 신고 주소
진짜 걷다보면 숨쉬기도 힘들도 숨도 금방 막히고 땀나도 덥고 다 짜증남
14번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:23 1년전 신고 주소
마저 여름이라 더 답답한듯. 근데 주변보면 아직도 거의 다 쓰더라 ㅜ
15번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 00:00 1년전 신고 주소
작년엔 잘 쓰고 다녔던 거 같은데 올해는 80 쓰는데도 숨 막히더라 비말 써야하나ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성