• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 드라마 뭐봐?

글쓴이 2022-07-04 (월) 15:26 1년전 261
나는 엊그제 부터 오수재 보고 있는데 서현진 연기 진짜 잘하더라 ㅠㅠ

2,733,234
2,302,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 16:56 1년전 신고 주소
꽃남 다시본다 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 17:05 1년전 신고 주소
유미의 세포들!ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 18:11 1년전 신고 주소
이상한변호사우영우 재밋을거같드라
4번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 19:29 1년전 신고 주소
나도 이상한변호사 우영우봐ㅋㅋ재밋어 요즘 티비틀면 하는데 1화부터 재밋음
5번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 21:46 1년전 신고 주소
난 이브 봐!
진짜 개막장인데 너무 재밌더라
막장 좋아하면 추천 -
6번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 23:07 1년전 신고 주소
우리들의 블루스 끝나니 볼게 읎다
7번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 00:37 1년전 신고 주소
이브...짤떠서 보다가 다시보기로 보는중..이상하게 서예지 매력있고 재밌음..서예지 불륜상대 ..중년배우인데 보다보니 매력있고...여튼 추천!
8번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 10:23 1년전 신고 주소
종이의 집 한국판 보는 중 ㅋㅋㅋ그리고 우영우? 그것도 볼라고
9번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 12:14 1년전 신고 주소
서현진 연기 잘하지
10번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 17:36 1년전 신고 주소
나는 안나 보는중인데 진짜 수지 너무너무 연기 잘하고 미모가 미쳤어...너무 이뻐..존예야 진짜 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 20:52 1년전 신고 주소
이상한 변호사 우영우! 자극적인 내용 없고 귀엽고 재밌고 다 한당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성