• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지성피부는 저주받은 피부인듯

글쓴이 2023-02-23 (목) 17:55 1년전 1045
피부 거죽수준으로 두껍고 무겁게 잘 처지고 살성 딱딱하고 ㅈㄴ쓰레기야
흉터도 잘 남고 붓기 흉살도 남을 몇배는 감ㅅㅂ
피부 거죽 깎아내는 수술은 없나
ㅈㄴ두꺼우니까 표정 지어도 둔탁해보이고 어색해

1,049,211
2,525,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 14:17 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 건성은 건조하면 오일이나 크림 치덕치덕해주면 되잖아... 지성 개짜증남
2번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 18:17 1년전 신고 주소
피부거죽ㅋㅋㅋ 여드름 365일 달고 다니고 개기름 좔좔 모공 넓은 지성인으로써 공감함 그래도 멀리서 보면 개기름이 윤기로 보임
3번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 18:44 1년전 신고 주소
와 나다.. 모공도 크고 쳐져서 세로모공 생겼고 화장도 겁나 잘 무너짐ㅋㅋ 화장하고 20분만 지나도 개기름 좔좔 넘 힘들어ㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 22:36 1년전 신고 주소
지성피부가 주름은 덜 생긴다는데 흉터는 왜 잘 남는거지
5번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 12:22 1년전 신고 주소
대신 건조한 피부는 나이 들면 금방 늙어. 내가 그랬어ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 17:19 1년전 신고 주소
앞머리도 너무 빨리 떡져.. 지성 너무 싫어
아침되면 얼굴이 답답해
7번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 14:06 1년전 신고 주소
맞아... 기름종이 다 새까매짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성