• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남자들 가슴 큰거(성형) vs 작은거(자연)

글쓴이 2023-02-22 (수) 23:31 1년전 1586
남자들은 성형하더라도 큰게 좋아 아님 작더라도 성형 안한게 나아?? 여자들은 자기만족때문이랑 잘 알기때문에 당연히 성형한게 낫다곤 하는데 남자들 의견도 궁금하다

2,711,652
2,625,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 23:40 1년전 신고 주소
한게 나아
2번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 23:45 1년전 신고 주소
안한게 낫다는 남자들도 봤어. 슨거 죽는다는 인간도.
그때부턴 인조? 탱탱볼로 보이니까 좀 그렇대. 남자친들과 음담패설 그냥 까고 노는 애들이라 서로 궁금한거 물어본적있었어.
3번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 06:51 1년전 신고 주소
완전 땡글땡글 동그라미면 서있던것도 풀릴거같은데
4번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 17:07 1년전 신고 주소
나 가슴 수술했는데 잘 되냐 안되냐 차이가 큰듯 싫어하는 남자 한번도 못봄..
5번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 00:15 1년전 신고 주소
완전 누가 봐도 성형했다! 가 아닌 이상 큰 거 싫어하는 사람 없드라...
6번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 07:54 1년전 신고 주소
난 골반파라 별로 상관은 없을거 같은대 했던 안했던 별로 상관은 없을듯.. 개인적으로 탱탱볼처럼되도 봉곳허니 귀엽던대 ㅡㅡ?
7번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 12:18 1년전 신고 주소
가슴 수술했다는 것 자체가 별로인 듯. 보기엔 예뻐도 사람이 좀 이상해 보임
8번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 18:16 1년전 신고 주소
내 애인 또는 아내라면, 가슴 때문에 자신감없고,나쁜 생각이 들 정도로 고민하고 있는 게 아니라면 자연이 낫다 생각함.

인위적인 것 티나면 힘이 안들어가서
9번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 16:37 1년전 신고 주소
자연을 좋아하는듯,... 촉감도 중요하게 생각하더라구
10번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 01:13 1년전 신고 주소
수술 가슴은 그냥 호기심에 땡기고 결국 자연을 더 좋아하는 듯
11번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 10:57 1년전 신고 주소
절벽만 아니면 자연 가슴이 백배 나은듯 이건 내개인적인 취향임 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 07:53 1개월전 신고 주소
인터넷에 검색해봐 이런걸로 말나누는 찐따들 엄청 많아
대부분 자연이 낫다고 하던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성