• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

대학생인데 남친 어머님이 내 학번 물어봤었대

글쓴이 2023-08-22 (화) 19:21 9개월전 613
우리 학교에 아는 사람 있다고 학번 알면 성적이나 그런거 어느 정도 알 수 있다면서 며칠 내내 물어봤었대.. ㅋ 소름돋고 빡침

1,601,897
2,309,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 19:40 9개월전 신고 주소
역대급 시어머니가 될 재목이군
2번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 19:48 9개월전 신고 주소
우와우 이런 경우도 있구나.. 아들 여친 뒷조사하시고 대단
3번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 01:50 9개월전 신고 주소
헐 미친...소름돋고 개빡치는데...? 도망가라는 신호네
4번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 07:44 9개월전 신고 주소
와 진짜 제정신 아닌거같아...
5번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 11:33 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
6번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 19:21 9개월전 신고 주소
절대 결혼은 하면 안되겠다 ㅋㅋㅋ그걸 남친이 알려준거면 연애도 하면 안되겠네
7번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 23:34 9개월전 신고 주소
도댜체 그런 걸 왜 알아보시는거지..?
빡치는 갓보디도 소름 돋고 너무 무서운데..?
8번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 00:40 9개월전 신고 주소
아니...학번으로 본인 외 조회하는거 자체가 가능해??
아직도 그 분은 허세가 있는건가?
그거 알아서 뭐하게?
지 아들이나 잘하라하지.....ㅋㅋ개웃기네
남친도 그거 전한거 보니 알만하다
안전이별하렴
헤어지자고 하면 그쪽 엄마한테 전화와서 아들이 너무 힘드니 다시 생각해봐라 소리 나올수도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성