• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내 친구 나한테 자격지심 있는 거 맞지?

글쓴이 2023-05-18 (목) 21:39 1년전 961
나는 사람 좋아하는 편이고 특히 사람대사람으로 여자들 엄청 좋아해
진짜 싫어하는 여자가 없을정도??
근데 내 친구가 계속 친구들끼리 있을 때 나 쌍수한 거 계속 언급하고ㅋㅋㅋ 캐비 갔을 때 어깨 지흡한거야? 아님 가슴인가? 이러는거야ㅋㅋㅋㅋ
언제는 나보고 코 성형한 거 티난다고 어디 병원이냐는거야ㅋㅋ나 쌍수말고 아무 성형도 안 했는데…..
짜증나서 왜그러냐고 하니까 자기는 그냥 궁금했을 뿐이라네ㅋㅋ?? 근데 문제는 걔가 가슴성형했는데도 나보다 작아
근데 자꾸 가슴은 확실히 사이즈보다 모양이 예뻐야겠다ㅇㅈㄹ 하고…그냥 열등감 맞지?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 23:45 1년전 신고 주소
딱봐도 열등감 폭발인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무시해 네가 위너야
2번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 01:04 1년전 신고 주소
성형했는데 너가 더 크다니..
부럽다
3번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 10:36 1년전 신고 주소
자격지심 엄청 심한가보다 ㅋㅋㅋ 남들 까내릴거리만 계속 만들어내는거보니;;
4번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 11:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ자격지심 열등감 대폭발이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절각이당
5번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 14:29 1년전 신고 주소
너 내가 너무 부럽구나? 한마디 하면 이길거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사가 오히려 역으로 겁 좀 줘야겠는데, 너 가슴 성형한거 좀 비뚤어진거 같다고 살살 건드려봐
6번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 14:42 1년전 신고 주소
친구라기엔 너무 얄밉다
너가 너무 부러운가봐
7번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 22:46 1년전 신고 주소
아무리 부러워도 그렇지ㅜ
8번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 16:48 1년전 신고 주소
열등감 지리네ㅋㅋㄲㅋㅋ어떻게해도 예사 못따라잡아서 보이는게 없나봐ㅋㅋㅋㅋ항상 예쁘게봐줘서 고맙다고 한마디 해줘ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 16:43 1년전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 11:41 1년전 신고 주소
걍 손절쳐 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 10:53 1년전 신고 주소
어딜가나 열등감을 저렇게 없어보이게 표출하는 사람들 있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성