• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

술먹으면서 다이어트

글쓴이 2023-04-25 (화) 16:03 1년전 413
성공하긴 어렵겠지?ㅠㅠ
제로 칼로리 소주 나오면 좋겠다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 16:08 1년전 신고 주소
당류제로지 칼로리는 제로 아니니까ㅠ 근데 진짜 금주를 하긴 해야해.. 살빼려면...

글쓴이 작성자 2023-04-25 (화) 16:25 1년전 신고 주소
그러니까ㅠㅠ 탄산음료도 제로인 시대에 조금만 더 기다리면 소주도 제로가 나오지 않을까? 기대중ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 16:37 1년전 신고 주소
술만먹으면 모르겠는데 술먹으면서 안주먹고 음료수먹고 ...성공하기 어려움ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 17:15 1년전 신고 주소
안주가 살 엄청찐데ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 17:41 1년전 신고 주소
안주 진심으로 단 한입도 안먹고 평소에도 식단 운동 열심히 하면 술 자주 먹어도 빠지더라
5번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 18:31 1년전 신고 주소
술보다는 안주가 문제인것 같기는해 ㅋㅋ 그래도 절제력이 없어지니 안먹는게 좋을듯..
6번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 00:03 1년전 신고 주소
제로소주가 새로 아니야?! 새로주 였나 그거 제로슈가
7번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 00:34 1년전 신고 주소
제로소주 요즘 많이 나오는거같은데 더 나왔으면 좋겠다
8번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 17:09 1년전 신고 주소
그치 아무래도 술은...ㅜ
9번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 23:29 1년전 신고 주소
나도 술좋아하는데 다이어트중이라 평소에 간헐적단식하는데 술먹을때도 술에다안주 저녁으로먹고 담날 운동빡시게해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성