• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

체질 바꾸는 법??

글쓴이 2022-12-14 (수) 13:34 1년전 584
몸 전체적으로 열이 많은 체질인데 차가운 체질?로 바꾸고싶은데 어떻게 하는 지 아는 사람
진짜 호르몬 문제인가 살 안 찌는 체질 되고 싶다

1,092,904
2,598,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 14:18 1년전 신고 주소
몸이 냉하면 살 더찌지..? 몸에 열이 많은사람들이 살 잘빠졍
2번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:29 1년전 신고 주소
보통 그런거 한약 같은거 먹지 안나 체질 같은거는 한의원쪽으로 많이 보긴 했음
3번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:54 1년전 신고 주소
칡이 몸을 차갑게만들어준대!
4번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 22:45 1년전 신고 주소
체질 바꿀수가 있었어? 나도 너무 바꾸고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 23:22 1년전 신고 주소
그런 체질 쪽은 난 한약으로 알고 있는넫 한번 한의원 알아봐
6번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 04:40 1년전 신고 주소
신진대사량 늘려야지 뭐.. 근데 신진대사량도 선천적인가??
7번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 03:52 1년전 신고 주소
한약먹고 바뀐 사람 2명 있긴한데 차가운 성질이 따뜻하게 바뀐건 봤어
8번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 21:04 1년전 신고 주소
체질바꾸는 방법이 진짜 있나? 와 이거 진지하게 알아보고 싶은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성