• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈썹 다들 어떤 모양이세요?

글쓴이 2020-03-26 (목) 18:03 4년전 242
이제 눈썹 문신하려는데 눈썹 다들 어떤 모양이시나요???!! 요즘 일자는 유행 가고 약간 세미아치나 아치가 유행하는거같은데 어떻게 생각하세요..? 아치형 위주로 할거같긴한데..ㅠㅠ 눈썹 문신 한번 하면 몇년은 그대로 사니까 모양이 너무 고민되네요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:06 4년전 신고 주소
저도 세미아치로 했어요! 전 좀 더 아치형을 원하긴하는데 제 인상이나 눈썹뼈 구조가 못따라주는 눈썹이어서ㅜㅜ 세미아치형으로 하세요
2번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:15 4년전 신고 주소
전 눈썹문신은아니고 그리는거지만 세미아치 모양이에요! 각자 어울리는게 있을테니 먼저 여러모양으로 그려보세요
3번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 19:09 4년전 신고 주소
저도 세미아치인거같아요!! 너무 아치는 저한테 안어울리고.. 일자로만하면 촌스럽고 약간 날카롭거나 길어보이더라구용
4번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 23:56 4년전 신고 주소
일자 둥글하게 했는데 둥글 순딩 청순한 느낌
그 전에 아치형이 세련된 느낌
5번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 07:53 4년전 신고 주소
저는 약간 산있는 일자요 완전 일자는 약간 울상처럼 보이더라구요
6번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 15:13 4년전 신고 주소
유행보다는 얼굴형따라 하시는게 가장 좋아요 ㅜㅋㅋ 아치형으로 고딩때부터 그리고있는데 일자 유행할때 그렇게 그렸더니 애들이 안어울린다고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 15:14 4년전 신고 주소
저는 일자 비슷해요 ㅠㅠ
그냥 예전에 왁싱샵에서 받은대로 모양 유지하면서 레이저제모받았어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성