• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수상하다

글쓴이 2023-01-12 (목) 16:59 1년전 377
나 알바하는곳에서 남자 매니저가30 이거든? 근데 자꾸 나한테 10살 차이나는거 어떻냐고 막 그러고 자기 얘기는 아니래 그리고 같이 일하는 사이인 사람이랑 30-40분 심심해서 전화할수 있냐고 물어보드라
올마전에 20살 친구 들어왔는데 그후부터 저 질문함
뭔가 수상하지 않니

1,052,647
3,018,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:01 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-01-12 (목) 17:03 1년전 신고 주소
그치 막 10살 어린친구가 매니저한테 관심 있는거 처럼 얘기하던데 말리진 않겠지만 별로야,,
2번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:01 1년전 신고 주소
헉… 좀 많이 수상하다 갑자기 10살 차이나는거 어떠냐고 물어본다?? 이건 좀 빼박인데

글쓴이 작성자 2023-01-12 (목) 17:03 1년전 신고 주소
그치 나랑 매니저랑 일할때도 자주 전화 하는거 같던데 수상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 19:19 1년전 신고 주소
백퍼네 ㅋㅋ 전화 물어본거에서 다 티남 으윽 진짜싫다
4번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 01:52 1년전 신고 주소
아 진심 개싫다 얼마나 사람이 별로면 갓 성인된 애를 만나고 싶어하냐..
5번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 04:37 1년전 신고 주소
딱 봐도 티나는데,, 진짜 별로다,,,,, 이제 막 성인된 애를 30살이 하,,
6번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 10:20 1년전 신고 주소
윽..ㅋ 어떠냐고 했을때 괜찮다했어? 개별로라 해주자 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성