• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

솔로들아 주말에 뭐하닝

글쓴이 2023-01-12 (목) 16:39 1년전 535
올해는 남친 생길까....ㅋ 솔로들 다들 주말에 뭐해?

211,996
1,028,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 16:53 1년전 신고 주소
친구들 만나거나 방콕하거나.. 평일에 일하면 뭐 할 생각이 안들어 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 16:57 1년전 신고 주소
난 여친 만들었음 좋겠다. 나의 여자친구는 어디에있은걸까
3번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:00 1년전 신고 주소
친구들 만나고 알바가기… 근데 애인이 생기면 정말 너무너무 바쁠 것 같아 다들 대단해…
4번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 18:12 1년전 신고 주소
주말에 누워있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워서 유튜브봐....난 왜 연애하고 싶은 마음이 없을까....??
5번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 01:53 1년전 신고 주소
나 친구랑 술마시기
6번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 02:18 1년전 신고 주소
거실 바닥과 한몸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비나 폰 보거나 종일 먹거나 그래
7번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 03:18 1년전 신고 주소
누워서 넷플릭스 봐 겨울에는 나가는게 손해 같아 집나가면 고생이지
8번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 06:22 1년전 신고 주소
맨날 누워서 폰으로 유튜브만 봐...ㅋㅋㅋ아님 인스타 좀 보고 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:25 1년전 신고 주소
나 집콕..
10번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:44 1년전 신고 주소
집콕..이 최고
11번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:09 1년전 신고 주소
주말알바해
12번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 12:38 1년전 신고 주소
유튜브맨날보면주말순삭
13번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 22:31 1년전 신고 주소
친구 만나서 집술하거나 나가거나...?
14번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 02:04 1년전 신고 주소
친구만나거나 집에서 하루종일 유튜브보거나,,등등 ??
15번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 07:02 1년전 신고 주소
알바감ㅠㅠ알바 진짜 그만두고 싶다ㅠㅠ너무 힘들어ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성