• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무추워…

글쓴이 2022-12-17 (토) 07:13 1년전 294
밖에 너무 춥다..ㅠㅠㅠ이불밖으로 나가기 싫어..빨리 봄왔으면ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 10:29 1년전 신고 주소
나두 겨울싫어 ㅠㅠ 넘 건조하고춥고 아침에 일어나기 힘들어 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 11:39 1년전 신고 주소
나도.. 겨울만 되면 아무것도 하기 싫어지는 기분이야 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 16:48 1년전 신고 주소
아침에 추워서 이불에서 나가기 싫어 진짜 너무춥당 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 21:59 1년전 신고 주소
오늘 서울 진짜 역대급 나 얼죽코인데 나갔다가 디질뻔
5번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 17:31 1년전 신고 주소
진짜 외출 3분 했다가 아차싶어서 난 다시 집 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 진짜 겨울 싫다 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 22:38 1년전 신고 주소
마자 진짜 나가기 싫어.. 넘 추워 갑자기 겨울 빡시게 다가오니까 넘 힘들엉
7번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 10:20 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 추워... 전기장판 최고...! 이 밖을 나가기 힘들어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성