• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

실내자전거 어때요

글쓴이 2021-02-02 (화) 15:00 3년전 405
런닝머신은 암만 생각해도 층간소음 있을꺼 같구 혹시 실내자전거로 효과보신분 있나요? 헬스장 다닐때도 쳐다도 안본 기구인데 ㅜ 어떨깨 싶기도 하구 ㅜ

586,124
2,116,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 17:00 3년전 신고 주소
실내자전거도 좋지 않나요 특히 층간소음이 걱정이면 더 좋은거 같아요
2번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 17:09 3년전 신고 주소
실내자전거 좋아요! 공복유산소로 하고있는데 좋습니당!
3번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 17:33 3년전 신고 주소
좋아요!! 삼십분만 타도 땀나더라구요 꾸준히 타려는게 힘든거 빼곤요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 17:29 3년전 신고 주소
실내자전거 ..공복으로하면 좋다고는 ㅎㅏ는데 아는데도 실천하기..힘든1인입니다;ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 18:07 3년전 신고 주소
좋아요
좋아하는 드라마 하나정해서 그거 한편 보면서 매일 1시간씩돌려서 살뺐어요
6번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 03:55 3년전 신고 주소
유산소 칼로리 태우기 짱 조아요 저도 30분이상 사이클 타요
7번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 19:52 3년전 신고 주소
오 저도 갑자기 흥미가 생기는데요
있으면 좋을거 같아요
8번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 12:25 3년전 신고 주소
안그래도 최근에 헬스장에 못가게 되면서 당근마켓에서 하나 샀어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성