• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

저만 이렇게 살빼기힘든가요?

글쓴이 2021-01-27 (수) 18:03 3년전 428
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 운동해도 근육만 붙고 살은 안빠지고 코로나땜에 계속 운동 못갔더니 근육도 다 살로 바껴서 말랑말랑해진것같고 요즘 진짜 스트레스네요ㅠㅠ 그렇다고 마스크쓰면서 런닝뛰기는 너무 힘들것같아서 못가겠고..

3,183,476
2,966,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 18:14 3년전 신고 주소
코로나가 빨리 끝나야 될텐데요 그 전까진 유산소 운동 홈트 하셔야될거같아여
2번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 18:38 3년전 신고 주소
다들 같아요...살찌는건 쉬워도 살빼는건 너무 어렵죠 ㅠㅠㅠ 아니면 홈트는어때요??? 싸이클같은것도 도움되지 않을까요?
3번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 19:46 3년전 신고 주소
맞아요 마스크 쓰면서 런닝뛰는 거 너무 힘들더라구요.. ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 21:28 3년전 신고 주소
그쵸 다들 비슷한거 같아요 살 찌는건 쉬운데 빼는건 넘 어려운 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 23:40 3년전 신고 주소
맞아요...마스크땜에 더 답답하고 ㅠㅠㅠ코로나가 얼른 끝나고 마스크없이 맘껏 운동할수있는 날이 왓음 좋겠네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:47 3년전 신고 주소
코로나때문에 저도 등산이러도 다녀야 하나;;; 합니다
7번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 14:10 3년전 신고 주소
저는 요즘 하루 한끼 먹으면서 빼고있어요... ㅜㅜ 조금씩 빠지긴 하더라고요
8번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 16:34 3년전 신고 주소
빨리 코로나 끝나길 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 18:33 3년전 신고 주소
코로나 때문에ㅠ 운동하지도 못하고ㅠ 살빼기 힘들어요 저두.. ㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅡ
10번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 21:55 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 집에만 있으니까 식단 관리도 너무 힘드네요..
11번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 01:58 3년전 신고 주소
저도 그래서 식욕억제제 처방 받으려구요... 우리 힘내요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 07:18 3년전 신고 주소
저도힘듦 일단 식단조절이 왜케힘든지ㅠㅠ 전 먹는거없이 못살아요
13번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 07:52 3년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ 홈트하려고 해도 의지부족으로 안하게되고ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 11:53 3년전 신고 주소
살 빼기 진짜 힘들어요ㅜㅜㅜ 그냥 먹고도 살이 안 쪘으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성