• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 어릴때 눈높이하셨나요?

글쓴이 2020-06-30 (화) 13:28 4년전 263
저는 오래했었어요 맨날
선생님가고 학습지쳐박아놓고
있다가 선생님오면 잃어버렷다고
뻥치고..또 그마저도 일주일은
왜이리 빨리 지나가던지 ㅋㅋ
아 저 까치글짓기도했었네요
동네애들모여서..완죤그립네요 ㅎㅎㅎ

794,542
958,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 14:21 4년전 신고 주소
눈높이랑 구몬 둘다 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 14:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다똑같나봐요 ㅋㅋㅋ 잃어버렀다고 뻥치고 학교에놓고왓다고 뻥치고 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 16:24 4년전 신고 주소
눈높이랑 윤선생했어요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 16:54 4년전 신고 주소
눈높이나 구몬 같은거 딱히 해본적이 없어서...그냥 그런 게 있구나 정도만 알아요.
5번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:18 4년전 신고 주소
저도 여러가지 학습지 많이했던 기억이 나네요 ㅎㅎ 추억돋군요
6번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:25 4년전 신고 주소
눈높이 구모 이런거 짱많이 햇죠 락습지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 20:08 4년전 신고 주소
전 눈높이 말구 구몬 했었는데 어렷을때가 생각나네용 아련..ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 22:00 4년전 신고 주소
전 웅진씽크빅이랑 구몬이요!ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:37 4년전 신고 주소
저두 눈높이 구몬 다했어요 ㅋㅋㅋㅋ 숙제 안해가고 꼼수부리니까 눈높이쌤이 그만나오라 했던거 기억나네요...ㅠㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:58 4년전 신고 주소
전 구몬이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 숨겨놓고 엄마한테 혼났던 기억이 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 22:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 해써요.. 그땐 국어만 혼자서 엄청 진도빼고 수학은 일부러 안해서 엄마한테두 혼나썻어요...
12번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 02:42 4년전 신고 주소
구몬햇어여 요새아기들도 하나 모르겟네요 꼼수부리는거 일등!
13번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 구몬 빨간펜 이렇게했었던기억이ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 16:17 3년전 신고 주소
전 재능교육했어요ㅋㅋㅋ  윤선생이랑ㅋㅋ 근데 별로 효과는 없는거같아요 지금보면ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성