• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엄마생일날 구찌지갑vs금반지

글쓴이 2020-01-15 (수) 19:04 4년전 274
뭐사주는게 나을까요
둘다 가격은 80만원대에요
돈열심히 모으고있어요
엄마가 명품하나도없는데
구찌사주는게날까요 금목걸이는있으신데
어떤게 더 합리적일까요ㅠㅠ고민입니다
생일까지 얼마 안남았네요...ㅠㅠㅠㅜ

2,829,401
1,298,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 20:23 4년전 신고 주소
금이 두고두고 유용하기야 하겠지만 명품하나 가져보는 것도 은근 기분 좋고 자존감도 높아지고 하더라구요 사치부리는 것도 아니고 어쩌다 받는 선물인데 지갑 자주 사용하신다면 구찌가 나을 것 같아요
2번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:47 4년전 신고 주소
저희 엄니는 금반지를 좋아한답니다! 각자 취향에 맞게.. ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 23:54 4년전 신고 주소
명품이냐, 값어치 있냐 보다는 어른들은 현금이 최고이지 않나요?
4번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 01:55 4년전 신고 주소
명품한개도 없으시면 생일선물로 구찌지갑 더 좋아하실듯요~!
5번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 01:55 4년전 신고 주소
저는 구찌지갑 추천드려요 ㅎㅎㅎ 금반지보단 구찌지갑 갖고다니시면서 돈꺼내실때 뭔가 기분좋으실거같아요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 04:57 4년전 신고 주소
저같은 경우는 금반지요!! 금은 오래오래 간직할수도 있고 나중에 디자인바꿔서 다시 맞출수도 있궁..
7번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 10:02 4년전 신고 주소
저는 갠적으로 구찌지갑 추천이용 ㅎㅎ금반지도 좋지만 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 11:38 4년전 신고 주소
보통 어머님들은 금 좋아하시던데 저희 어머니가 그래요 ㅎㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 13:59 4년전 신고 주소
지갑 잘 사용하시고 오래되었다면 구찌가 좋을것같아요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 16:00 4년전 신고 주소
둘 중에 고르시라고 여쭤보고 사드리는게 요즘은 현명한듯요 ㅎ
11번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 20:07 4년전 신고 주소
저도 구찌 추천이요! 유용한건 금이지만 구찌같은건 부모님들 돈아깝다고 안사시는 경우도 있어서.. ㅠㅠ 선물로 주시는게 좋을거같아요!
12번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 23:14 4년전 신고 주소
저같으면 금반지 선물해드릴거같네요... 아무래도 어머님이시면 ^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성