• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

단식 해보신 분 계신가요..

글쓴이 2019-09-20 (금) 15:47 4년전 207
독소 빼려고 하는데 찾아보니까 생수단식이 제일 효과적인 것 같아서요
다이어트 목적도 있지만..ㅎ
10일 이상 생수단식 해보신 분 계실까요?
피부 정말 맑아지는지 궁금합니다...
단식카페 후기보면 다 좋은데 너무 긍정적이기만 해서리..;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:08 4년전 신고 주소
단식해볼까 잠깐 고민은 했었는데 너무 힘들고 스트레스받을것같아서 그냥 포기했어여....ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:14 4년전 신고 주소
단식힘든데ㅠㅠㅠㅠ다들이저딥시다 ㅠㅠ힘애요ㅠ우리모두
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:44 4년전 신고 주소
3일까지는 해봤는데 ㅠ 3일이후되면 배고픔조차못느끼던데욤 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:55 4년전 신고 주소
전 하루에 한끼만 먹어도 어지럽고 식은땀 나던데 10일 동안 물만 마시면 몸에 너무 안좋을것같아요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:13 4년전 신고 주소
몇사링세여? 이거 어린나이에도 물론 아조히만 ㅠ 나이들고 하시면 진자.. 몸에 치명저긴데
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 22:55 4년전 신고 주소
십일동안 물만마시먄  몸에 나무 안좋을거같아요ㅠㅠ
탈모와요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 23:42 4년전 신고 주소
물만 마시는거예요?
완전 비추예요...
몸 완전 상해요.. 나이들면 더더욱요ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 22:54 4년전 신고 주소
10일은 너무 힘들지 않을까요ㅠ 저는 하루해본적은 있네요 가끔씩 단식해주는건 좋은거 같아요
9번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 01:23 4년전 신고 주소
너무 한번에 폭식하게 되는거 같아요 단식은 비추천해요
10번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 12:45 4년전 신고 주소
10일 물만 마신다는건.. 정말 어쩔수 없는 긴급 재난 상황이 아닌이상.. 굳이.. 왜 굳이.. 살은 빠지겠지만 그로 인해서 머리카락과 날카로워진 성격으로 주변 사람들도 빠질거 같아요.. ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 08:08 4년전 신고 주소
10일은 너무 길지 않나요..? 클렌징 주스 같은걸로 간헐적으로 하시는건 어떠세요..?
12번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 14:24 4년전 신고 주소
10일동안은 아니구 3일 칼라만시 액이랑 물이랑 타마시고 하루 쉬고 3일 단식하고 이렇게 한 2주 반복해봤는데 아무래도 수분이 많이 들어가니까 피부가 좋아지긴 하는 거 같아요 근데 그러고 다시 물 안마시면 원상복귀...
13번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 02:20 4년전 신고 주소
저는 48시간 여러번 해봤는데 정말 비추요ㅠㅠ몸도 상하고 한번에 폭식하는 버릇까지 생기더라구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성