• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지 키우게 됐는데

글쓴이 2022-07-18 (월) 06:06 1년전 258
혹시 강아지 키우는 사람 있니 키운지 일주일 정도 됐구 아직 아기강아지야.. 순해서 병원 데리고 가는 거 문제 없구 말도 나름 잘 듣는데 배변훈련이.. 패드에서 80% 정도는 일 보는데 나머지를 커튼 같은 곳에 실례를.. ㅠㅠ 강아지 키우는 사람들 좀 도와주라...

2,601,193
2,323,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 13:51 1년전 신고 주소
우리집 댕르신 마음에 안드는 일 있으시면 내 방문 앞에 똥싸두는데
그정도는 그냥 봐줘!!! 가끔 실수 할 수 있으니까!!! 실수도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕이ㅠㅠ 여튼 배변훈련할 때 보상이 제일 중요하다고 들었어!
그래서 패드에 볼 일 잘 보면 바로 보상해주도록 해!!!
2번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 18:18 1년전 신고 주소
강아지 유튭보면 설명 잘 나와있던데 배변패드를 여러군데 해놓고 얘가 익숙하게끔 만들어줘야된데
3번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 20:27 1년전 신고 주소
아직 아기면 좀 기다려보시면 될거 같아요 ㅜ
4번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 15:55 1년전 신고 주소
아기니까 기다려줘 ㅠ 오히려 뭐라하고 그러면 스트레스 심해서 실수 더 하게 될거야 그리고 실수해놓는 물건들은 치우는 게 좋을 듯! 냄새가 베기니까 계속 거기에다가 할거얌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성