• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행가려는데. .

글쓴이 2022-07-16 (토) 13:56 1년전 242
왜케 비싸?  LA가려고 했는데 항공비도 두배 비싸고 숙박비 밥값 모든 비용이 두배 이상이네.  그냥 포기하고 제주도 갈까 생각 중.  다들 방학때 여행 어디로 가?

498,960
1,799,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 22:22 1년전 신고 주소
나는 괌이나 하와이 쪽 알아보려고 !! 잘 찾아보면 어쩌다 괜찮은 가격 항공권 나오는 경우 있더라 !!
2번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 09:49 1년전 신고 주소
진짜 요즘 전세계적으로 물가가 장난 아니더라 기름값이 올라서 항공비도 비싸고.. 이탈리아 어땡
3번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 11:45 1년전 신고 주소
지금 미국은 진짜 비싸..항공권 뿐 만아니더라도 가면 물가 장난아닐거야..ㅠ LA는 미국에서도 제일 물가가 센 편이니까 괌같은데로 추천… 하여튼 나도 제주도 생각중!!
4번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 17:18 1년전 신고 주소
지금 미국 특히 유학생들 나가고 하는 시즌이라 더 비쌀거야 제주도 은근 여름에 시원하고 갈만해 요즘엔 이래저래 생긴거도 많더라!
5번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 18:27 1년전 신고 주소
LA는 지금 못가 비행기값 진짜 상상 초월임 괌이나 가야지....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성