• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곧있을 회사휴가

글쓴이 2022-07-15 (금) 13:42 1년전 244
일주일 주어지는데 할거도 없고 만날사람도 없고... 벌써 재미없는 기분ㅠㅠ

2,691,532
1,915,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 13:43 1년전 신고 주소
아 개부럽다 ㅜㅜ 우리도 회사 휴가 있었는데 사라져서 개인 연차 써야돼 망할 회사야

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 14:47 1년전 신고 주소
우리도 개인연차 끼워써서 겨우 일주일 맞춘거.. 남은연차도 별로없는데 반강제라ㅠㅠ 휴가줄거 쿨하게 주지..!
2번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 13:48 1년전 신고 주소
심심하면 원데이클래스 해보는 것도 괜찮을 것 같아!!!

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 14:47 1년전 신고 주소
오!! 나 베이킹이나 이런거 해보고싶었는데 마카롱이나 떡케이크 이런거 한번 찾아봐야겠다!!! 오예!
3번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 13:48 1년전 신고 주소
아 너무 부럽다 ㅠㅠㅠ 우린 회사 휴가 남들 다 휴가 끝나는 시기인데 ㅠㅠ 아직멀었어

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 14:46 1년전 신고 주소
ㅠㅠ성수기라서 어디가는거도 엄청 부담스럽고 집에만 있어야할 삘...
4번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 15:11 1년전 신고 주소
나도 갈대도 없고 만날 사람도 없어 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 17:14 1년전 신고 주소
와 일주일...넘 부럽다ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 17:57 1년전 신고 주소
이게 사람이 그리워지고 사겨야하나 의문드는 순간이 이런순간인거같음 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 08:35 1년전 신고 주소
애니 정주행은 어때
난 일주잍 주어지면 원피스나 진격의거인 볼 거 같아
8번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 11:08 1년전 신고 주소
와 일쥬일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 휴가 쓸라했눈데 아니 연차를 다 써버렸지 모얌 ㅋㅋ ㅠㅠ 뷰럽다 예사
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성