• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 생일이었는데 역대급이었다

글쓴이 2022-07-15 (금) 10:15 1년전 325
다들 엄청 진심을 담아서 축하해주고..
이렇게 챙겨주시는게 너무 감사하고 과분했어
물론 남들에 비하면 적은 축하량일수도 있지만
내가 이제껏 받아본 것 중에 제일 많이 축하받았어
확실히 사회생활을 많이 하면
인맥도 넓어지는거같아
챙겨준만큼 나도 보답하는 사람이 되고 싶다

1,773,686
2,144,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 10:28 1년전 신고 주소
너가 평소에 잘했나보다ㅎㅎ
생축!!!

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 10:30 1년전 신고 주소
으아 그렇게 봐줘서 고마워 ㅠㅠ 올해는 그냥 운이 좋았던거같아 나도 많이 베푸는 사람이 될래
고마워 예사야!!!
2번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 11:05 1년전 신고 주소
늦었지만 생일 축하행

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 11:08 1년전 신고 주소
어머머 고마워 예사들 천사얌 !! 오늘 좋은 하루 보내 예사야 ~~
3번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 11:19 1년전 신고 주소
잘 살았나보다 축하행!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 13:46 1년전 신고 주소
에이 아니야~~ 올해 그냥 운이 좋았던거같아.. 취업한게 크지 뭐! 축하 고마워 예사야
4번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 11:36 1년전 신고 주소
잘살았고만. 생축생축쓰~

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 13:47 1년전 신고 주소
그렇게 봐줘서 고마워 예사야 즐거운 주말 보내!!! ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 12:18 1년전 신고 주소
생일축하해!!
글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 13:47 1년전 신고 주소
고마워 예사야 이미 어제지만 ㅋㅋㅋ행복하고 감사한 하루였던거같아 열심히 살아야겠어..!
6번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 14:41 1년전 신고 주소
지낫지만 생일축하행 너가 평소에 잘했나봄 좋은 사람이었나보다 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-07-15 (금) 15:23 1년전 신고 주소
에에 아니야 ㅠㅠㅠ 오히려 부끄럽더라 나도 주변사람 더 잘 챙겨야겠다고 느꼈어 고마워 예사얌 ㅎㅎㅎ!!
7번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 16:22 1년전 신고 주소
와 축하하고 그런 삶을 사는 예사가 참 부럽다 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 08:39 1년전 신고 주소
좋은 사람인가보네 예사가
부러웡!! 난 이제 점점 잊혀가는 중 안하고 안받고가 되어버렸엉 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 21:22 1년전 신고 주소
늦었지만 생일축하해!!!!!! 나도 열심히 살아야겠다 쓰니처럼
10번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 11:11 1년전 신고 주소
헉 늦었지만 예사 생일 넘 넘 축하해 ㅎㅎ 평소에 주변인들한테 덕을 쌓있나 보넹 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성