• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배에 가스가 찼나 계속 드르륵대

글쓴이 2023-02-23 (목) 12:56 1년전 255
빵구도 안나와..
트림으로도 안나와...
근데 배 안에서 계속 꾸르륵 드르륵대 ㅋㅋㅋ
나 어제 저녁먹고 바로 누워서 잤거든
그러면 가스차나?원래..?

2,704,757
2,481,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 13:03 1년전 신고 주소
웅웅 ㅠㅠ 먹고 바로 눕거나 바로 앉아있으면 가스 많이 차는듯

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 13:11 1년전 신고 주소
아 진짜... 몰랐네 개빡췸 ㅠㅠ 배고픈것도 아닌데 배고픈것처럼 꼬로록대 !!ㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 15:10 1년전 신고 주소
그거 위장에서 가스 차서 그래 ㅠㅜㅠ 난 그런 게 지속돼서 병원 다니는 중 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 16:40 1년전 신고 주소
헐 미틴... 무섭다.. 이제 좀 가스 빠졌나봐 훨씬 소리 덜나 ㅋㅋㅋ ㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 15:39 1년전 신고 주소
나도 그런데 ... 지금 계속 가스차 더부룩하구 그래서 소화제 먹었엉

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 16:40 1년전 신고 주소
아 지쨔? 우리 힘내쟈 ㅠㅠ 가스야 우리한테서 얼른 나가버리렴 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 17:02 1년전 신고 주소
가스 차는거 자주 체하는 사람들이 그렇다는데 흑 .. 조심해ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 08:56 1년전 신고 주소
가스차는거ㅠㅠ나도 그럴때 많았는데 나중에 막 옆구리까지 아파지므조심해야해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성