• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

렌즈뺏을때 눈동자 작은거...

글쓴이 2023-02-23 (목) 10:31 1년전 642
나 고딩떄부터 써클렌즈 껴왔는데 그 당시엔 렌즈직경 13.3 끼다가 점점 큰거끼다가 이제 13.5로 줄였는데
렌즈 뺴고 끼고 차이가 겁나 심해서 못뺴고 다니고 출근할때도 끼고 퇴근하고 집오면 눈이 겁나피로하고 ㅜㅜ
렌즈를 빼고싶어도 빼면 영혼없고 싸가지없어보이고 귀신보는거처럼 그런 눈되서
이거 어케방법없겠지?ㅠㅠ

2,749,026
1,848,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 12:41 1년전 신고 주소
점점 줄이는 수 밖에 없을까… 일부러 13.0, 12.8 이런 거 끼다가 빼면 차이가 덜 나니까…
2번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 13:04 1년전 신고 주소
웅 없어... 앞으로 더 심해지면 심해졌지 원복안됨 지금이라도 줄여 .. 나도 남일같지가 않다 ㅎㅎ..
3번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 13:07 1년전 신고 주소
계속 안끼는 버릇 해야뎌 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ 익숙해질때까지
4번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 17:06 1년전 신고 주소
ㅠ.. 나도 남 일 같지가 않다 난 심지어 14.2야..안끼면 동태같아 하..
5번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 02:34 1년전 신고 주소
나도 그래서 친구들 앞에서 세수하고 렌즈를 못 빼겠더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈동자가 얼굴 비율에 비해 작아보여서 그럴거야.. 나도 그렇고 그래서 나는 쌩얼도 만족할 때까지 의술을 믿어보려구 돈 모으는중....
6번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:28 1년전 신고 주소
나도 써클 못잃었는데 본인만 느끼는거지 남들이 봣을땐 별차이 없다하거나 안끼는게 낫다하는 경우 많음. 시간지나니까 진짜 불편하고 그래서 지금은 거의 안끼고 기분낼때만 원데이 낌
7번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 21:51 1년전 신고 주소
그거 뉴진스 해린도 그렇던데... 그건 방법 없다ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성