• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엽떡

글쓴이 2023-02-23 (목) 00:10 1년전 428
엽떡 먹으면 왜이렇게 항상 현타가오는건지 몰겟넹..;
딴건 안그래도 엽떡은 자꾸 과식하게됨 ..

1,684,098
2,636,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 01:10 1년전 신고 주소
엽떡먹으면 나도모르게 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 살찌는기분…

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 01:11 1년전 신고 주소
나 지금 땅치고 후회하는증이야ㅑ.. 먹으면 속도 ㅂㄹ고 몸도 무거워지는데 왜자꾸 ㅁ먹는걸까 난 ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 01:13 1년전 신고 주소
진짜 먹을때는 진짜 맛있게먹었는게 막상먹고나니까 왜먹었지싶더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 엽떡은 끊을수가없어…
2번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 08:36 1년전 신고 주소
엽떡은 최소 세명이서 먹어야 덜 현타오더라 양이 애매하게 많아

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 11:53 1년전 신고 주소
난 같이먹어줄사람이없더... 내주변은 엽떡 다 시러하더라 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 10:25 1년전 신고 주소
나는 금방 물리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 11:53 1년전 신고 주소
왜 ㅠㅠ 존마탱이야 ㅠㅠ 너무 달지도않고 칼칼해서 개죠음 느끼한거 못먹어서그런가 매운거개저아해
4번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 13:08 1년전 신고 주소
남기는거 용납못해.. 밥까지 슥슥 비벼 먹어줘야 완성이라고 .. 엽떡 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 09:06 1년전 신고 주소
맞아 한바가지 있으니 와구와구 먹고 남은거 버리면서 내 자신이 한심해짐;;
6번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 09:08 1년전 신고 주소
근데 시키고 먹을때까진 너무좋자나,,근데남긴거보고 현타 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성