• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

처음으로 알바 빵꾸 냈는데

글쓴이 2023-02-22 (수) 20:05 1년전 408
알바 가다가 갑자기 복통이 심해서 응급실 실려가서 알바 못갔는데 배가 너무 아파서 거의 울면서 15분 전인가 연락 드렸는데 ㅜ 잘리지는 않겠지? 아까 너무 죄송했다고 다시 톡 남기긴 했는데..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 20:56 1년전 신고 주소
아픈건 뭐 어떡해ㅠ 그걸로 자를사장이면 안다니는게 낫다...
건강걱정 먼저해!!

글쓴이 작성자 2023-02-22 (수) 21:42 1년전 신고 주소
웅 댓글 너무 고마워ㅠㅜ♥♥
2번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 21:03 1년전 신고 주소
넘 걱정말고 몸 부터 ㅜㅜ얼른 나으셔요..  ㅜㅜ 응급실까지 가신 정도면 심한거니까요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-22 (수) 21:43 1년전 신고 주소
넹 댓글 너무 고마워요♥♥ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 13:13 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 알바 걱정 말고 예사 몸부터 걱정해 괜찮아 ??
4번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 19:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠ응급실까지 실려갔는데 그것도 이해 못하는 사장님은 없을거야 너무 걱정마
아픈거 얼른 낫기를 바랄게!!
5번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 11:45 1년전 신고 주소
몸이 먼저지ㅜㅜ 얼른 잘 낫기를
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성