• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

레전드는 레전드다

글쓴이 2023-02-22 (수) 18:59 1년전 1805

얼마전까지만 해도 모 아이돌이 제일 예쁘다고 생각했는데 고전 미인, 정석 미인들 리즈때 보니깐 미친듯이 예쁜것 같음. 갠적으로는 아직 그분들에 미칠만큼 예쁜 사람 안나타난것 같음. 화려한 화장 없이도 이목구비 만으로 얼굴이 저렇게 화려하면서 청순한 분위기 까지 난다니 정말 대단한 얼굴들 인듯.. 그분들 20대 보신 어르신들 부럽다ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 19:14 1년전 신고 주소
아이돌이 아무리 예뻐도 여배우한테 비빌 수 없음..
2번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 21:59 1년전 신고 주소
수술해도 배우 분위기 나기는 어려운거 같애
3번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 22:53 1년전 신고 주소
와 4번째 사진 누구야?? 완전 내가 추구하는 얼굴.. 너무 예쁘다

4번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 23:01 1년전 신고 주소
박수진!
5번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 23:46 1년전 신고 주소
지금 40대인데도 진짜 이쁘시잖아
6번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 23:47 1년전 신고 주소
타고난거지..
7번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 08:39 1년전 신고 주소
청순한 스타일 너무 부러워... 분위기도 그렇고 오밀조밀 너무 예쁨
8번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 14:01 1년전 신고 주소
진짜 이쁜데 다들 아우라까지 있어서 더 그런듯
부..부럽 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 17:11 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 .. 그 고급진 아우라 진짜 미쳤어 레전드 ㅇㅈ..
10번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 00:36 1년전 신고 주소
와 개안 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
11번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 01:38 1년전 신고 주소
박수진예전에는 몰랐는데 지금보니 진짜이쁘네 얼굴부럽
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성