• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

해도 후회 안해도 후회 골라주라

글쓴이 2023-02-22 (수) 15:41 1년전 564
날 기억 못할수도 있는 사람한테 디엠 보낼까 말까
너무너무누ㅜㅜ 보내고 싶은데 지인이랑 아는 사이라 수치사 할까봐 고민중인데

31,671
840,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 15:54 1년전 신고 주소
너무너무 보내고 싶다면 그냥 질려버려 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-22 (수) 16:01 1년전 신고 주소
기억 못하겠다고 하면 그대로 잠수하면 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 15:56 1년전 신고 주소
아니야 보내지마….차라리 팔로우만 하고 디엠은 보내지마

글쓴이 작성자 2023-02-22 (수) 16:02 1년전 신고 주소
팔로우는 의미없는게 이름도 없고 셀카도 없어 내꺼 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 15:56 1년전 신고 주소
하고 후회!

글쓴이 작성자 2023-02-22 (수) 16:02 1년전 신고 주소
뭐라 보내지 바로 누구지인 ㅇㅇ인데 기억하냐고 물어볼까 좀 그런가
4번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 20:57 1년전 신고 주소
난...보내 그사람인지아닌지 확실하지도않은데 dm보낸적도있음ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 15:15 1년전 신고 주소
할까말까 할때는 안하는게 정답 ! 근데 하고싶은 마음이 크면 하고 후회해도 괜춘할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성