• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

가끔 외모로 상처받은 기억때문에 힘들때

글쓴이 2023-02-22 (수) 15:09 1년전 504
예전에 친해지게 된 후배가 있었음
나는 그 후배 귀엽기도하고 잘 챙겨줬음
근데 예전에 알게 된 아는 언니가 나타났는데
그 언니가 성형으로  진짜 예뻐졌음
후배랑 그 언니는 초면인데
후배가 너무 심할정도로 그 언니보는 눈빛이 다르고
나도 옆에 있있는데도 아예 태도가 개차반으로 변함…
물론 그럴 수 있다고 넘어갔음
그리고 후배랑 나랑 이런저런 이야기 하다가
내가 언니는 첫인상 어땠냐고 물어보니까
그냥 건강했어요 이말에 충격
나는 솔직히 예쁜건 아닌데 그냥 평범한 흔녀임
아직도 그 후배가 나한테 외모로 차별아닌 차별로
가끔 생각이남
보통 첫인상을 어떻게 말하냐에 따라 외모 수준이 다르다고 들었는데 그때 좀 충격받고
내 수준이 그렇다고 느껴서 힘들었었음

520,077
2,090,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 15:57 1년전 신고 주소
그 후배는 어떤데 그래? 어이없다 너무 신경쓰지 말았으면 좋겠어ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-22 (수) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 18:33 1년전 신고 주소
진짜 외모로 그러는거 너무 그렇다 ㅠ 걔는 좋은사람 못만날거같아

글쓴이 작성자 2023-02-22 (수) 19:09 1년전 신고 주소
위로 고마워ㅜㅜㅜ
진짜 트라우마였는데
그게 너무 힘들게 했어서 …
3번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 15:19 1년전 신고 주소
솔직히 너무 무례하게 보인다 ㅠㅠ
그 후배가 무례한 거니까 예사는 상처받지 마!

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 15:26 1년전 신고 주소
응응 ㅜㅜ 위로 고마워…
상처 잊으려고 노력할께
훌쩍 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 13:57 1년전 신고 주소
남의 시선은 너무 신경쓰지마ㅜㅜ 너 자신을 사랑하는게 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성