• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마라샹궈 vs 마라탕

글쓴이 2023-02-22 (수) 10:42 1년전 400
둘 중에 어떤게 더 맛있어?

그리고 어떤게 더 살찔까?

834,760
1,938,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 12:20 1년전 신고 주소
나는 개인적으로 샹궈가 좋더라구
2번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 12:23 1년전 신고 주소
난 두개 다 안먹어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 12:28 1년전 신고 주소
나는 샹궈가 더 좋긴한데 맨날 혼자먹으네까 더 싼 마라탕먹음,,
4번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 13:15 1년전 신고 주소
살 찌는 건 똑같을듯ㅋㅋ 난 둘 다 맛있긴한데.. 샹궈가 좀 더 좋아 마라맛 잘 느껴져
5번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 14:33 1년전 신고 주소
어렵다.... 마라탕!
6번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 15:02 1년전 신고 주소
난 마라탕이 좋아!!! 국물 촉촉해서~ 후루룩 먹으면 존맛이쟈나~
7번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 21:52 1년전 신고 주소
샹궈~~~~~~~
8번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 16:10 1년전 신고 주소
나는 갠적으로 마라샹궈가 더 맛있는거 같음 ...ㅠㅠㅠ 꿔바로우 필수 ..
9번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 19:10 1년전 신고 주소
샹궈!
10번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 17:52 1년전 신고 주소
나는 마라탕!!!!!!!! 마라탕 너무 좋아해 ! 나는 샹궈가 마라향이 더 세서 잘 못 먹겠더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성