• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혹시 민트초코 좋아하시는분 계시나용?

글쓴이 2019-07-23 (화) 19:03 4년전 482
베스킨라빈스 가면 항상 원픽이 민트초코 에요 ㅠㅠ!!!
날씨가 더우니까 아이스크림이 넘 먹고 싶네요 민트초코 빙수도 맛있는데......
그런데 민트초코 호불호가 많이 갈리긴 하던데 ㅎㅎ 다들 민트초코 좋아하시나여?

877,984
1,650,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 19:05 4년전 신고 주소
베라가면 민트초코는 꼭 먹어요ㅎㅎ 진짜 요즘 커뮤니티 보면 민트초코 혐오하는 사람 많더라구요ㅜ 넘모 맛있눈뎅..
2번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 19:24 4년전 신고 주소
저요 완전 좋아요 중독성 장난 아닌데 ㅋㅋ전 처음부터 맛있더라구요
3번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 19:28 4년전 신고 주소
베라에서 여러개 담을때 민초 담으면 다른거 먹다 물릴때 한입씩 먹어주면 상쾌하고 좋더라구용
4번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 20:13 4년전 신고 주소
저두 민트초코 젤먼저넣어요ㅎ 맨밑에있음 아껴먹을수있어서ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 21:43 4년전 신고 주소
저도 민초 덕후에요~ㅎㅎ 근데 아직 빙수 못 먹어봐서 꼭 먹고 싶네요!
6번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 22:34 4년전 신고 주소
저도 민트초코가 일순위.. 근데 호불호가 많이 있긴하더라구요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 22:37 4년전 신고 주소
아 민초 진짜 맛있죠ㅠㅠ 요새 베라 말고도 시중에 파는 아이스크림 중에 민초맛 많이 나와요 개이득..
8번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 01:35 4년전 신고 주소
민쵸 진리죠.. 마지막에 먹어줘야 개운하게 마무리
먹고싶네여ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 12:10 4년전 신고 주소
민트 시원하고 맛나죠ㅎ 많이 찾아 먹는 편은 아니지만 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 17:52 4년전 신고 주소
민초덕후입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉐이크로 만들어 먹어도 맛있어요
11번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 20:40 4년전 신고 주소
전 민트초고 너무싫어하고 ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 호불호 심하다는 레인보우샤베트 넘나 좋아해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 20:45 4년전 신고 주소
민트초코는 뭔가 맛이 오묘해서 호불호가 많이 갈리는 듯 합니다. 저는 그냥 초코가 더 좋아요 ㅎ
13번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 21:33 4년전 신고 주소
헐 저요... 시원한데 애매모호한 그런 맛? 그리고 저는 마시멜로맛아스크림 좋아햇는데 그거 안나오네요 이제 ㅠ
14번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 22:58 4년전 신고 주소
민트 초콜릿도즇고
바닐라도좋고
다 좋네요
로이스초콜릿짱
15번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 00:15 4년전 신고 주소
친구들은 치약맛 난다고 극혐하눈데 너는 완전 좋아라해서..ㅋㅋㅋㅋ 단 파인트에 다른맛이랑 같이 넣어서 맛섞이는거 안 좋아해서 늘 싱글컵으로만 먹어욬ㅋ
16번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 03:27 4년전 신고 주소
민트초코 진짜맛있죠 치약맛이라는데 무슨느낌인지는알겠지만
엄연히 달라요!!
17번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 13:30 4년전 신고 주소
민초는 진리 아닌가요!!
저도 민초 좋아해요 ㅎㅎㅎ
입 안이 상쾌해지는!!
18번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 15:09 4년전 신고 주소
저 완전 좋아해요 ㅋㅋ 민트초코 1순위, 초코렛무스 2순위.. 늘 이거만 먹어요 ㅋ
19번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 15:38 4년전 신고 주소
호불호가 갈리죠ㅋㅋ 저는 그냥 그런데 제 친군 엄청 좋아하더라구요^^
20번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 19:04 4년전 신고 주소
민트초코 ㅠㅠ진짜 넘 맛있어요ㅠㅠ 저도 민초 좋아하던데 애들은 치약맛 나서 싫다고 하더라구여...
21번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 18:11 4년전 신고 주소
민트초코가 느끼하지도않고 제일 맛있는거같아요 안물리고
22번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 03:53 4년전 신고 주소
호불호 진짜 갈리졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 민트초코수니ㅠㅠ 치약맛이라는데 이해못하겠어요
23번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 12:43 4년전 신고 주소
민트초코 좋아라하긴하는데 필수로 넣진 않는 것 같아요.ㅎㅎ 그냥 남들 먹을 때 먹어도 나쁘지않은 정도?
24번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 16:41 4년전 신고 주소
민트초코 넘 맛있어요ㅠㅠㅠ 달달함과 상쾌한 맛이 잘 어울려져서 좋아요
25번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:40 4년전 신고 주소
민트초코 넘 좋아해요 카페 갈때도 항상 민트초코 있는지 확인해요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성