• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내 눈썹 뭐가 문제인 것같아??? ㅠㅠ

글쓴이 2023-05-30 (화) 19:11 1년전 485

주변에서 자꾸 눈썹 이상하다고 하는데 눈썹을 그리면 너무 진해져서.. 구체적으로 어떤부분이 이상한것같아?? ㅠ

3,060,109
907,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 19:18 1년전 신고 주소
예사 내사진 언제찍음..?아니 난줄
이거 숱이 너무 많아서같아.. 난 브로우바 추천받았어ㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-30 (화) 19:43 1년전 신고 주소
브로우바 뭔가 일회성이라 가성비 떨어지는 것같고 그래서 안갔어ㅜ 나 저거 눈썹 다듬고 숱 좀 친건데도 저래ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 19:57 1년전 신고 주소
그럼 눈썹 탈색 어때? 나 월급타면 올영가려고.. 차라리 색 싹 빼서 연하게하고 아이브로우 그리는게 나을것같아서 나는 ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 19:57 1년전 신고 주소
아근데 나같은 눈썹 첨봐서 싱기해 내사진 몰래 찍은거 아니쟈..?

글쓴이 작성자 2023-05-30 (화) 23:18 1년전 신고 주소
나도 아직 나같은 눈썹 한번도 못봤엌ㅋㅋㅋ 근데 난 하루만 지나도 잔눈썹이 자라서 매일 다듬어줘야돼ㅠㅡㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 23:20 1년전 신고 주소
숱이 너무 많아서 그런듯? 전문 관리샵가서 물어봐봐
3번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 23:43 1년전 신고 주소
베네피트 브로우바 가봐!
4번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 00:59 1년전 신고 주소
길이를 잘라야돼 저거는 그 올리브영에 숱가위 그걸로 숱 친거얌? 그걸로 하면 자연스럽게 길이도 자를 수 있는디 길이 좀 자르고 잘 빗어줘야 할 것 같아
5번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 08:29 1년전 신고 주소
위아래 눈썹 폭 대비 양 옆으로 길이도 길고, 숱도 정리해야할 것 같은데
6번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 11:57 1년전 신고 주소
베네피트 브로우바 가봐 원래 눈썹 살리고 좀 그려서 라인만 정ㄹㅣ하면 될 거 같은데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 02:51 1년전 신고 주소
나도 베네피트 브로우바 추천! 잘 다듬어 줄거야! 나도 가야되는데..

8번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 23:36 11개월전 신고 주소
브로우바 가려고했더니 성형수술한사람은 3개월안에는 못한데 ㅠㅜ
9번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 13:50 11개월전 신고 주소
눈썹 염색을 해서 색을 옅게 하는 건 어때? 그리고 눈썹 그릴땐 모양만 만든다규 생각하고 본인 눈썹 외곽에만 그리면서 모양 잡는 게 좋을 듯 나는 이렇게 해!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성