• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나는 이목구비화려한것보다 밸런스

글쓴이 2023-04-03 (월) 06:53 1년전 484
가 중요하다생각해서 전체적인 조화, 프로포션이랑 체형이 좋으면 걍 안꾸며도 보기좋더라
이목구비화려한건 요즘 성형이나 화장하면되니까 더이상 메리트가 없다고생각해서 그런걸지도 몰라ㅋㅋㅋ
물론 다 완벽하면 금상첨화겠지만 ㅎㅎ

그래서 내 미감으로는 아이돌 연예인보다는 운동선수들이 더 잘생겼어… 내이상형도 오타니 윤성빈이야.. 흑흑

541,430
346,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 07:01 1년전 신고 주소
마자 이목구비 하나하나만 따졌을때 이쁜거보다는 조화로움과 밸런스 그리고 개성과 매력이 훨씬 더 중요하고 좋은거같아
성형외과 의사들도 이런걸 고려해서 해주는 의사들이 늘어나면 좋으면 그렇게 하면 성형을 지금보다 덜하게 될테니
그러진 않겠지

글쓴이 작성자 2023-04-03 (월) 13:50 1년전 신고 주소
나는 성형외과의사보다 트레이너선생님이 더 고마운듯 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 10:23 1년전 신고 주소
맞어... 화려하지 않고 밸런스 있는 얼굴은 성형으로 만들기 어려워서 타고나야 하는 영역이란 점이... 너무 부러움 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-04-03 (월) 13:43 1년전 신고 주소
타고난 뼈대도 중요한데
운동해서 몸이 탄탄한 건강한 느낌이 넘 멋있고 좋아
3번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 15:16 1년전 신고 주소
이목구비도 이목구비지만 그 사람이 풍기는 특유의 분위기가 중요한 것 같아!
4번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 23:09 1년전 신고 주소
인정인정 난 진짜 김고은 너무 예뻐.. 그 전엔 김민희도 진짜 제일 예쁘다고 생각했었고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 독보적인 분위기 가진 사람들 너무 부러워
나이가 들고 인생이 ㅎ쌓이면서 갖게되는 아우라 같기도 해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성