• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹 펌 어때??

글쓴이 2023-02-23 (목) 15:08 1년전 482
속눈썹 연장만 해봤는데 갠적으로 엄청 만족했었거든 ㅋㅋㅌㅋ
속눈썹 펌 한 번 해볼까???

2,320,325
3,024,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 15:10 1년전 신고 주소
쌍커풀 러인 두꺼우면 엄청 이뻐보이더라 !

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 15:11 1년전 신고 주소
헉 지금 바로 예약하러 간다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 15:31 1년전 신고 주소
예뿌긴한데 자주 하면 속눈썹 나중에 잘 빠진다고 했어
숱이 없어지는 ㅠㅠ 그런 느낌

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 15:33 1년전 신고 주소
아 헐 글쿠나ㅠㅜㅠ 고마워
3번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 16:55 1년전 신고 주소
쌍커플 라인 두꺼우면 진짜 만족도 괜춘!! ㅎㅎ 근데 난 연장으로 다시 돌아왔어 ㅋㅎ
4번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 17:05 1년전 신고 주소
펌도 괜찮ㅋㅋㅋㅋ 근데 속눈썹이 길어야 이쁘긴 해
5번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 18:18 1년전 신고 주소
속눈썹 짧아서 하고 싶어도 못하는 1인ㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 18:39 1년전 신고 주소
난 연장은 부담스러워서 맨날 펌하는데 좋아!! 가격 적당한데 잘 찾앟ㅎ 비싸도 유지력은 비슷하더랑
7번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 23:54 1년전 신고 주소
나는 연장보단 펌파라 자주 하는데 넘 만족해!! 대신 얇고 숱없으면 자주 못하고 우글우글? 엉켜ㅠ
8번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 09:02 1년전 신고 주소
난 연장만 몇면하다가 펌으로 바꾸고 ㅋㅋㅋ펌만해 자연스러우면서도 이뻐짐 너무좋아
9번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 17:20 1년전 신고 주소
속눈썹펌 추전이야!
주기적으로 해야하는 불편감든 있지만 만족도는.높더락
10번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 21:44 1년전 신고 주소
완전 추천!!! 엄청 편해ㅋㅋㅋ 근데 첫 한달은 금방 풀려서 꾸준히 해야 지속되는 것 같아
11번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 02:14 1년전 신고 주소
완전 좋음 주기적으로하는중 근데 영양 신경써서 관리해줘야 안잘림ㅜ 머리카락이랑 똑같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성