• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피부에 좁쌀이 많이 올라올때 팁 있나요??

글쓴이 2019-02-24 (일) 21:50 5년전 483
요즘 들어 좁쌀이 올라와서 고민이예요 ㅠ
화장품을 바꿔봐야 할지 팩이라도 하야할지 ㅠㅠ
좁쌀이 잘 안 나다가 나니까 어떻게 할지를 모르겠네용..ㅠㅠ 꿀팁 있으신 분들은 공유 부탁드려용 ㅠㅠㅎㅎ
하루 마무리 잘 하시구여~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 23:32 5년전 신고 주소
아마 화이트 헤드일텐데 피부에 수분이 부족해서 일거예요 물 많이 드시고 화장품도 수분에 도움 되는쪽으로 사용해보세요!
2번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 23:47 5년전 신고 주소
최근에 이마에 바버앰플바르니까 싹 가라앉았어요!!
좀 비싸긴 하지만 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 01:33 5년전 신고 주소
저 여드름때문에 3년 넘게 고생하다가 이소티논 2년정도 먹고 극복했어요 이소티논 먹으세요 제발 ㅠㅠ 제발 딴 데 돈쓰지말고요 피부과도 다닐때만 괜찮고 안가면 더러워지더라구요
4번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 04:47 5년전 신고 주소
갑자기 좁쌀 올라온다면 그냥 피부과가영 ㅠ 약 좀 먹구 연고 바르면 금방 가라앉으니가 그냥 방치하고 화장품 계속 바꾸다보면 적응하면서 번지더라구야 ㅠ 전 피부과 추천
5번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 10:15 5년전 신고 주소
저는 수분이 부족하면 좁쌀이 올라오는 편이라 수분 관리 잘해주는 편이예요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 02:36 5년전 신고 주소
클렌저 약산성 젤 클렌저로 바꿔보세요
모공안막히게 순한 기초 쓰셔야해요
7번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 11:03 5년전 신고 주소
저는 오일바르니까 좀 가라앉더라구요 ㅜㅎㅎㅎ후ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 13:17 1년전 신고 주소
피부 잠자는거 영향큰것같아요ㅜㅜ어려워요 너무ㅜㅜㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성