• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연상 몇살까지 괜찮아??

글쓴이 2022-07-18 (월) 10:14 1년전 504
아니 내가 이해를 못하나? 나 20대 여자인데 친구가 정말 사랑하는 사람이면 연상 띠동갑까지 만나겠다는거여
앤디부부도 9살? 8살? 차이 나고 소유진부부, 임창정부부도 나이 차 은근 나는데 왤케 보수적이냐고 꼰머? 이러는거여
나는 연상연하 최대 4살 차이까지 가능하다고 봤는데 나 진짜 보수적인겨??????
물론 나이 차 많이 나는 커플들도 존중하지만 나 그렇게 보수적이야?? 꼰머기질있는거임??????

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 10:17 1년전 신고 주소
잉 그런 걸로 꼰대거리는 건 너무 간듯? 보통 4살차이가 평균인거지 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-07-18 (월) 10:26 1년전 신고 주소
그치?? 아 친구 말 들으니까 내 생각이 잘못된 줄 땡큐땡큐~~
2번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 10:55 1년전 신고 주소
연예인들은 연상이라도 그만큼 외모관리가 잘되었거나 능력이 좋거나 해서 어느정도 커버되는거 같은데... 보통 4살차이가 적동하고 4살~6살차이까지 정도?
3번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 11:30 1년전 신고 주소
사람 바이 사람인거같은데 나는 개인적으로 당사자들만 괜찮으면 최대 10살까지는 ㅇㅋ인듯
4번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 12:00 1년전 신고 주소
가능하겠다는 거지 지금 만나고 있는 건 아니잖아.  생각은 할 수 있지.
5번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 12:12 1년전 신고 주소
생각은 할 수 있지~ 근데 나도 너무 차이 나도 별로 일거같아~
6번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 13:05 1년전 신고 주소
5살? 근데 난 7살까지 만나봄 ㅋㅋㅋㅋ 나이 많다고 돈 많은것도 아니더라. ..
7번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 13:32 1년전 신고 주소
너무 좋으면 그럴수도 있지 않을까...??근데 나도 너무 많이 차이나는건 아직 신기해 그냥 그럴수도있나보다~ 생각해
8번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 13:46 1년전 신고 주소
쓴이 정도가 평균인듯해
9번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 15:17 1년전 신고 주소
나도 최대 4~5살까지는 괜찮을 것 같은데 띠동갑은...
10번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 18:17 1년전 신고 주소
지들이 좋으면 만날 수도 있는거지 ㅠㅠ 주변에서 뭐라고 할 필요는 없는거 같아
11번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 18:15 1년전 신고 주소
20대 초중반까지는 나이차이 너무 많이 나는 사람 만나면 확실히 좀 걱정되는 건 있는 거 같아ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 00:40 1년전 신고 주소
20대때는 10살까미 가능 했는네 30 넘으니까 4살까지 가능
13번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어릴 땐 띠동갑까지 괜찮다고 생각했는데 지금은 띠동갑은..
14번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:45 1년전 신고 주소
나도 네살정도가 맥시멈인 것 같아 위든,, 아래든,,,,
15번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 01:23 1년전 신고 주소
사람의 취향을 뭐라 할 수 없으니 존중은 하겠지만....띠동갑은 서로 진짜 사랑하면 가능
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성