• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연예인들이 악플러 고소왜하는지알겠음

글쓴이 2019-01-20 (일) 02:15 5년전 482
내가 유투브에다가 (강아지 쇠몽둥이로때리는영상)
아무리 개고기를먹더라도
몽둥이로 저리 패면안되죠 생명고통없이보내줘야죠.
이러니까 전부 비계정들이 다 달라들어서
부모님욕하고 개쌍욕하네요 전부남자이름
막 중딩말투들도보이고ㅋ
유투브 고소안되는거아니까 더이러는건가보네요
환멸난다 연예인들 심정이 이해감;;
새벽에 익명들한테 쌍욕먹고 글써봐요ㅜㅜㅜ우울해

2,620,674
1,799,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 02:55 5년전 신고 주소
그쵸; 저도 예전에 지식인에 글 썼다가 공격적인 답글 받았는데
그것도 엄청 상처더라구요 연예인들은 오죽 할까 싶어요
2번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 10:02 5년전 신고 주소
어우 이상한 사람 너무 많아요;;; 그런 사람들 그냥 무시하셔요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 10:08 5년전 신고 주소
맞아요 저도 가끔 유튜브에 이상한말하는사람들한테 맞대응하면 패드립섞어서 욕하는데 진짜 마상...
4번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 11:04 5년전 신고 주소
유튜브에 이상한사람 정말로 많아요
매일 악플만 달고 있는듯한
5번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 12:12 5년전 신고 주소
유튜브에 진짜 꼬인사람들 너무 많더라구요 그래서 저는 아예 댓글을 안 달아요ㅠㅠㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 12:59 5년전 신고 주소
헐 강아지를 쇠몽둥이로..?? 아니 거기 있는 사람들 다 제정신도 아니네요
7번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 14:53 5년전 신고 주소
유튜브 연령대가 그렇죠 뭐... 진짜 말이 안통하는 급식이들 너무 싫어요...
8번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:31 5년전 신고 주소
유트브가 특히 초등학생이나 중학생처럼 어린애들이 많아서 더 그런거 같아요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 17:25 5년전 신고 주소
에휴 요즘 네이버 기사 댓글도 보면 참 ;; 한숨만 나오더라구요.
10번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 17:36 5년전 신고 주소
저도 이제 페북하고 인스타에 내얼굴해놓고 의견적고
욕하는사람들 전부 고소해서벌금먹게할거에요
11번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:40 5년전 신고 주소
유튜브가 진짜 심한것같아요 ㅠㅠ어린애들도 많이 본다던데ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:27 5년전 신고 주소
솔직히 유튜브고 네이트고 페북이고 인스타고 진짜 비정상들 많다고 느껴요 ... 진짜 제일 잘 안되는거지만 그런사람들은 나랑 가치관자체가 다른사람(미친X)이라고 생각하는게 제일최선인듯 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 10:33 5년전 신고 주소
아휴ㅜㅜ 악플같은건 안다는게 좋아요ㅜㅜ~~~~!!!!!!!
14번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 13:03 5년전 신고 주소
진짜 비정상들 많아요... 생각 없이 댓글 다는 게 남한테 얼마나 스트레스인지도 모르고!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성