• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

성유리에 관한 tmi지만 흥미로운 사실

글쓴이 2019-11-21 (목) 09:13 4년전 490

는 독일에서 태어났다는 사실

방송에서도 여러번 언급

서너살때쯤 한국으로 건너와서 기억은 잘안나고함
어릴때 사진에서도 볼수있는 독일풍경

독일로 유학가셨던 아버지와 파독 간호사셨던 어머니가 독일에서 만나서 결혼하게됐고 거기서 성유리가 태어났다고해요

별거아닌데 신기..

2,367,554
3,054,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:06 4년전 신고 주소
오~ 성유리가 독일에서 태어났다는거는 처음들었어요~
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:21 4년전 신고 주소
참고로 하하도 독일출신이더라구요
은근 찾아보면 많아요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:22 4년전 신고 주소
헐 이거 처음 알았어요! 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하처럼 외국에서 태어났네요
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:26 4년전 신고 주소
독일사진 이와중에 예쁘네요
이국적인느낌 물씬......
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:37 4년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋ 사진도 너무 귀엽네요 저도 처음 알았어요 !!
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:41 4년전 신고 주소
헐..첨 알았어요ㅋㅋㅋ그와중에 성유리는 진짜 넘예..
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:03 4년전 신고 주소
와 몰랐어요 ㅋㅋㅋ 지금 국적은 그럼 한국인건가요?? 독일인건가요?
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:51 4년전 신고 주소
와아 신기하네요 토종한국인인줄요 .ㅋㅋ 그나저나 이쁘네요
9번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:22 4년전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎ진짜 몰랐던사실 ㅎㅎㅎㅎㅎtmi이긴한데 신기한사실이네요 ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:52 4년전 신고 주소
헐진짜 몰랐어요!!!ㅋㅋㅋㅋ성유리가 독일에서 태어낫다닝
11번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 20:31 4년전 신고 주소
정말 부모님이 얼마나 아름다운분들이실까.. 궁금하네요
12번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:54 4년전 신고 주소
와 신기해욬ㅋㅋㅋㅋ 사진 분위기가 너무 이쁘네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성